聯系我們

地址:漢中市漢臺區西一環北
   路(普羅旺斯門口)
電話:0916-8886696
QQ:3117930441
微信:jiayuanjiancai_666
網址:www.yugiwy.tw

文章正文
“小個專”和互聯網企業黨建工作現場會走進嘉遠建材城
作者:管理員    發布于:2017-08-07 10:55:13    文字:【】【】【


       8月3日12時許,漢中市“小個專”和互聯網企業黨建工作現場會走進漢中市嘉遠建材城有限公司黨支部。黨建工作視察組一行參觀了解了嘉遠建材城,從品牌的引進到公司的運營,再到公司的服務和黨建工作,都有專門的講解員為視察組一一進行講解。


        嘉遠建材城樓道內張貼著公司黨建工作內容、回報社會事跡、組織的公益活動、品牌商的優良競爭等,一方面讓視察組更直觀的了解公司情況,另一方面也展現了公司的黨建工作面貌。


        近日,漢中市工商局在嘉遠建材城內安裝了全市首臺“互聯網電子自助服務臺”,經營商戶可以自助辦理年報、自助查詢辦理電子營業執照,還可以網上投訴及查詢相關信息,極大的方便了經營商戶。視察組一行在此處停留觀察并體驗,對這種現代化且十分便捷的運營方式給予了充分肯定。


        漢中市嘉遠建材城有限公司總經理、黨支部組織委員潘正宏為各領導一行做了公司黨建工作匯報。

        漢中市嘉遠建材城有限公司成立于2014年,占地面積5萬余平方米,是一家集建筑材料、裝飾材料、家居產品銷售、商鋪租賃、倉儲、物流于一體的綜合性公司。公司黨支部堅持“黨建引領、黨員帶頭,打造一流專業市場”的工作思路,緊扣行業特點和公司發展實際,著力發揮黨組織服務、黨員帶頭兩個關鍵作用,探索開展“三服務三帶頭”工作法,促進黨建工作與公司發展同頻共振、互融互促。有利地推動了公司的長足發展。2016年,建材城被評為“陜西省四星級經營場所”、“守合同重信用單位”。

        潘正宏在工作匯報中指出,嘉遠建材城積極推行“全程代辦制”,免費為商戶提供工商注冊、執照辦理、年審年檢等服務,還定期針對商戶需求開展培訓;以樓層為單位,設立黨員責任區,負責產品宣傳、質量審驗、糾紛調解、營銷監督等工作,不斷做憂營銷服務;大力開展誠信經營倡議活動,逐一u商戶簽訂大家承諾書,并公開公示,接受消費者的監督。

        另外,在黨員示范作用發揮上,著力推行“三帶頭”,即帶頭誠信經營、帶頭創優服務、帶頭回報社會等。

         在匯報工作結束后,黨建工作視察組一行還前往建材城內一些優質品牌店里進行考察,比如金絲玉瑪“黨員示范店”,領導與店老板王碩進行了交談了解,在建黨節時,憑黨員身份可免費領取5平方米瓷磚,目前,已有好幾位黨員前來領取。領導一行為金絲玉瑪店點贊,并夸贊其行為執行其他品牌商學習。

腳注信息

版權所有 Copyright(C)2009-2014 漢中市嘉遠建材城有限公司
地址:漢中市漢臺區西一環北路(普羅旺斯門口) 電話:0916-8886696

曾道人点特玄机黑白图